いちごはじめました
夏メニューの「いちごみるく」と「いちごソーダ」。
自家製ジュースに仲間入りです。
5月中旬から6月中旬と期間の短い南砺の露地物の苺。
それを畑まで摘みに行き、漬け込みました。
一番シンプルに二つの飲み方で、お楽しみください。
みるくは皆んなが懐かしくなるあの味で、ソーダはさっぱり染みます。
夏メニューの「いちごみるく」と「いちごソーダ」。
自家製ジュースに仲間入りです。
5月中旬から6月中旬と期間の短い南砺の露地物の苺。
それを畑まで摘みに行き、漬け込みました。
一番シンプルに二つの飲み方で、お楽しみください。
みるくは皆んなが懐かしくなるあの味で、ソーダはさっぱり染みます。
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